Tutte le paste sono realizzate davanti a voi da un vero Sfoglino

Un viaggio tra le tradizioni culinarie regionali

I dessert sono realizzati da un maestro pasticcere italiano

Il pane e la pizza sono fatti in casa

Chi siamo?

Massimiliano Siboni

"Vorrei farvi scoprire la cucina come l'ho imparata insieme a mia nonna quando, ancora piccolo, l'aiutavo a preparare la pasta fresca ogni domenica. Voglio condividere con voi questa cucina autentica e popolare, alla quale tengo molto."

Mi chiamo Massimiliano Siboni e sono nato in Italia, nella regione Emilia Romagna.

Quando ero piccolo passavo spesso le domeniche a casa di mia nonna per preparare la pasta. Ricordo ancora la consistenza della pasta fresca tra le mie dita, il profumo del sugo che sobbolliva sul fuoco e le risate di mia nonna.

Questo semplice rituale ha profondamente marcato i miei ricordi di bambino e ha dato origine a una vera e propria vocazione. I sapori e i colori della cucina italiana sono impressi in me, e il mio più grande piacere è di condividerli.

Assieme alla mia équipe ho immaginato questo spazio dedicato all’arte culinaria italiana.

Ogni mese, oltre alla carta tradizionale, sarà proposto un menù speciale per farvi scoprire la cucina tradizionale di una regione d’Italia. Le pizze sono realizzate da dei veri pizzaioli e la pasta è fatta davanti a voi, a mano, come la faceva mia nonna. I nostri prodotti sono selezionati con cura e vengono per la maggior parte direttamente dall’Italia.

 

Per me la cucina italiana è innanzitutto un’arte di vivere, quindi…..buon appetito!

Viaggio culinario

Venite a scoprire i piatti più apprezzati del 2017 e molte altre novità per proseguire il nostro viaggio tra le tradizioni culinarie di questo bel paese.

 

 

Le nostre specialità

Tradizione

E’ la storia stessa dell’Italia.

I nostri pesci

Ogni regione d’Italia ha le sue specialità di pesci.

Cucina regionale

Una cucina regionale e tradizionale semplice e profumata come a casa.

Sfoglino

Dans la pure tradition italienne.

Paste fresche

Le nostre paste sono realizzate davanti a voi e non dovrete fare altro che scegliere quelle che volete degustare.

I dessert

Dei dessert appositamente immaginati dal nostro maestro pasticcere

Contattaci

*
*
*
*

Ristorante – Pizzeria

Sala banchetti – Terrazza ombreggiata
Aperto dal martedì alla domenica

Martedi/Sabato: 9:30-14:30 – 18:00-22:00
Domenica: 10:30 – 14:30

Indirizzo: SibÒ Ristorante – Route du Village 40 1112 Echichens
Tel:
E-mail:

contact-map

Image Parking

Bus régionaux :

  • Ligne 701 – direction Echichens – arrêt Echichens, Eglise
  • Ligne 703 – direction Echichens – arrêt Echichens, Croisée
  • Ligne 730 – direction Echichens – arrêt Echichens, Croisée

Pour les horaires : https://mbc.ch/